Ингредиенты
миндаль — 80 г мёд — 100 г масло растительное — 50 мл соль безглютеновая мучная смесь — 200 г вода — 50 мл сыр рикотта — 250 г банан — 2 шт. яйцо — 2 шт. голубика — 100 г
Способ приготовления
-
1. 80 г миндаля не полностью измельчаем в блендере, добавляем 100 г мёда, 50 мл растительного масла, щепотку соли и 200 г безглютеновой мучной смеси, замешиваем тесто, постепенно добавляя воду от 20-50 мл, тесто должно напоминать песочное. -
2. Тесто помещаем в форму, утрамбовываем по всей площади. -
3. Смешиваем рикотту, яйца, бананы, измельчаем блендером, выливаем крем в корзиночку. -
4. Выкладываем ягоды, ставим в духовку на 180 градусов на 25 минут. -
5. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru