Фьюжн-каша с карамелькой

Фьюжн-каша с карамелькой

Ингредиенты

хлопья овсяные — 100 г крупа манная — 50 г сахар — 2 ст. л. масло сливочное — 50 г вода — 200 г молоко — 150 г мюсли соль банан малина черника мята сахарная пудра Программа «Мама или Шеф» Количество ингредиентов 13 ингредиентов Время приготовления 20 минут

Способ приготовления

  • Фьюжн-каша с карамелькой
    1. В кипяток высыпаем овсянку, добавляем сахар, соль, вливаем еще немного воды, молоко, варим несколько минут, затем добавляем манную крупу, непрерывно помешиваем, варим кашу до готовности. Выключаем нагрев и добавляем сливочное масло.
  • Фьюжн-каша с карамелькой
    2. Для подачи лучше использовать прозрачные емкости, чтобы лучше были видны слои блюда. На дно выкладываем мюсли, затем слой каши, вновь мюсли, слой каши.
  • Фьюжн-каша с карамелькой
    3. Украшаем бананом, черникой, малиной и листочками мяты, припудренными сахарной пудрой.
  • Фьюжн-каша с карамелькой
    4. Для украшения в сотейнике топим сахар с небольшим количеством воды. Используем силиконовый коврик, на него хаотичными движениями наносим растопленный сахар и даем ему затвердеть, получившимся леденцами украшаем блюдо.
  • Фьюжн-каша с карамелькой
    5. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru



Добавить комментарий