Основные ингредиенты:
Творог «Простоквашино» 5% 500 граммов
Сметана «Простоквашино» 20% 4 столовые ложки
Мука (для присыпки) по вкусу
Цедра апельсина 2 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Манка 0.5 стаканов
Сахар. 0.5 стаканов
Масло сливочное «Простоквашино» — для смазывания по вкусу
Инструкция по приготовлению
1. Смешайте яйца и сахар. Взбивайте миксером 10 минут. В результате должна получиться густая крепкая пена.
2. В другой миске смешайте творог со сметаной. Порциями добавляйте яичную смесь, постоянно взбивая.
3. Не прекращая взбивать, всыпьте манку. Добавьте апельсиновую цедру, постоянно перемешивая.
4. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, и запекайте в разогретой до 150 °С духовке 60 мин. Остудите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
5. Готово!