Ингредиенты
Куриное филе копченое — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза консервированная — ½ стакана
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1/3 шт.
Сухарики из белого хлеба — по вкусу
Майонез — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Получается примерно 2 порции
- Б: 8.2
- Ж: 6.01
- У: 7.51
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты для салата «Эдельвейс» с корейской морковью.
Для начала нарежьте филе курицы и выложите на блюдо.
Затем выложите консервированную кукурузу.
Далее морковь по-корейски. Ее необходимо слегка отжать, чтобы она не дала лишней жидкости.
Далее выложите сухарики, помидор, нарезанный на кусочки, и в центр — майонез.
На майонез выложите нарезанный укроп и лук. По желанию можно подсолить, но имейте в виду, что курица, морковь по-корейски и кукуруза уже достаточно соленые.
Вкусный, яркий салат «Эдельвейс» с корейской морковью готов.
Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- Для салата можно взять вареную курицу или говядину.
- Майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.
- Используйте салатный лук, он сладкий и не очень острый.
Источник: iamcook.ru