Салат «Скандинавский» с семгой

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 150 г

Яблоко — 1 шт.

Капуста белокочанная — 100 г

Салат листовой — 70 г

Укроп — 5 г

Сметана — 100 г

Горчица русская — 5 г

Сахар — 0,25 ч.л.

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • Б: 6.67
  • Ж: 4.95
  • У: 4.7

Фото готового блюда

Салат «Скандинавский» с семгой 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Скандинавский» с семгой и капустой.

Салат «Скандинавский» с семгой

Белокочанную капусту освободите от увядших и жёстких листьев. Нашинкуйте капусту, выложите в салатник.

Салат «Скандинавский» с семгой

Сёмгу нарежьте кубиком, убирая косточки. Добавьте в салатник к капусте.

Салат «Скандинавский» с семгой

Яблоко очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами и нарежьте кубиком, добавьте в салат.

Салат «Скандинавский» с семгой

Листовой салат промойте под проточной холодной водой и просушите. Порвите салат руками и нарежьте полосками. Добавьте в салат.

Салат «Скандинавский» с семгой

Укроп помойте и обсушите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Салат «Скандинавский» с семгой

Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте до соединения составляющих и заправьте салат.

Салат «Скандинавский» с семгой

Перемешайте с соусом — салат «Скандинавский» с семгой готов. Можно подавать его на стол сразу по его приготовлению, а можно немного охладить. Приятного аппетита!

Салат «Скандинавский» с семгой

Салат «Скандинавский» с семгой

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий