Основные ингредиенты:
Огурцы 100 граммов
Помидоры 100 граммов
Пекинская капуста 50 граммов
Руккола 50 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 0,2% 100 граммов
Белый йогурт «Простоквашино» 30 граммов
Сыр твердый «Простоквашино» 15 граммов
Зелень 10 граммов
Горчица столовая 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
соль,перец 1 по вкусу
Инструкция по приготовлению
1. Помытые овощи нарезать: огурцы — кружочками, помидоры — ломтиками, капусту — нарвать руками. Зелень измельчить, а чеснок пропустить через пресс;
2. Сыр потереть и смешать с творогом, чесноком и зеленью. После этого сделать из полученной смеси шарики;
3. Для соуса смешать йогурт, горчицу и соль;
4. На тарелку выложить овощи, рукколу, полить соусом и выложить шарики;
5. Готово!