Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Перец болгарский — 100 г
Томаты черри — 3-4 шт.
Салатный микс — 50 г
Моцарелла — 50 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
- Б: 12.89
- Ж: 5.93
- У: 1.8
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все ингредиенты для теплого салата с курицей и сладким перцем. Овощи, филе и салатный микс помойте и обсушите.
Грудку натрите приправой для птицы, солью, перцем и небольшим количеством растительного масла.
Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее грудку и нарезанный ломтями болгарский перец. Перец жарьте с обеих сторон до легких подпалин, а курицу — минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне.
На плоскую тарелку с высокими бортиками положите листовой салат.
Сверху положите нарезанное ломтиками куриное филе, болгарский перец, помидоры и моцареллу. Салат слегка посолите и поперчите, полейте оставшимся маслом, при желании можно еще полить лимонным соком, если любите.
Теплый салат с курицей и сладким перцем готов. Подавайте к столу немедленно.
Приятного!
Источник: iamcook.ru