Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

2

Время приготовления:

15 мин

Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.

Описание приготовления:

Сочетайте персики с прошутто и сыром — получится отличная закуска. Приготовьте таким образом вкусные брускетты — бутерброды для любого праздника. Сыр используйте любой — сливочный или творожный.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Персик / Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Закуски / Брускетта

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Багет — 130 Грамм
  • Прошутто — 40 Грамм
  • Творожный сыр — 50 Грамм
  • Персики — 50 Грамм
  • Руккола — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Брускетта с персиком, прошутто и сыром»

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Нарежьте багет средними ломтиками.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Остывший багет смажьте творожным сыром.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Персики нарежьте кубиками.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий