Скрэмбл – блюдо из яиц, один из вариантов яичницы-болтуньи, может быть с разными добавками. Сырный скрэмбл по этому рецепту готовится с творожным сливочным сыром и плавленым сливочным сыром Hochland. С этими сырами скрэмбл получается нежнейшим, они обогащают его вкус и делают намного питательней.
Это ремейк рецепта Сырный скрэмбл от Продукты Яйца – 2 шт. Творожный сливочный сыр Hochland – 50 г Плавленый сливочный сыр Hochland – 50 г Сливки 20 % – 100 мл Лук репчатый – 40 г Чеснок – 10 г Масло растительное – 2 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Петрушка свежая (для украшения, по желанию)
Подготавливаем продукты.
Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим.
В миске соединяем яйца и сливки.
Взбиваем до однородности.
Добавляем два вида сливочного сыра Hochland — творожный и плавленый. Солим.
И еще раз хорошо взбиваем.
В сковороде, на небольшом огне разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Помешивая, обжариваем до прозрачности.
Выливаем яичную массу с сыром на сковороду и, постоянно помешивая, доводим скрэмбл до готовности (3-4 минуты). Обязательно готовим на огне ниже среднего.
Сырный скрэмбл готов.
Подаем, посыпав черным перцем и украсив листиками петрушки.
Приятного аппетита!