Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Испанцы готовят эту яркую, эффектную закуску на Новый год и Рождество!

Продукты Хлеб тостовый — 7-8 ломтиков Рыбные консервы (у меня тунец) — 2 банки по 120 г Крабовые палочки — 8 шт. Листья салата — 120 г Яйца отварные — 2 шт. Майонез — по вкусу

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Порубить мелко листья салата. Перемешать с рыбными консервами (без жидкости). Добавить по вкусу майонез.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Мелко порубить крабовые палочки и отварные яйца. Перемешать. Добавить по вкусу майонез.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Прямоугольную глубокую форму застелить пленкой так, чтобы остались свободные края.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Обрезать корку тостового хлеба. Выложить хлеб на дно формы, полностью закрывая его.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

На хлеб выложить рыбную смесь. Затем снова хлеб и смесь крабовых палочек и яиц.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

Полностью покрыть хлебом. Закрыть плёнкой и оставить закуску из крабовых палочек и консервированной рыбы на 6 часов в холодильнике.

Закуска из крабовых палочек и консервированной рыбы

После этого аккуратно достать новогоднюю закуску из формы, перевернуть, снять плёнку. Смазать сверху майонезом. Украсить праздничную закуску по своему вкусу.

russianfood.com



Добавить комментарий