Испанцы готовят эту яркую, эффектную закуску на Новый год и Рождество!
Продукты Хлеб тостовый — 7-8 ломтиков Рыбные консервы (у меня тунец) — 2 банки по 120 г Крабовые палочки — 8 шт. Листья салата — 120 г Яйца отварные — 2 шт. Майонез — по вкусу
Порубить мелко листья салата. Перемешать с рыбными консервами (без жидкости). Добавить по вкусу майонез.
Мелко порубить крабовые палочки и отварные яйца. Перемешать. Добавить по вкусу майонез.
Прямоугольную глубокую форму застелить пленкой так, чтобы остались свободные края.
Обрезать корку тостового хлеба. Выложить хлеб на дно формы, полностью закрывая его.
На хлеб выложить рыбную смесь. Затем снова хлеб и смесь крабовых палочек и яиц.
Полностью покрыть хлебом. Закрыть плёнкой и оставить закуску из крабовых палочек и консервированной рыбы на 6 часов в холодильнике.
После этого аккуратно достать новогоднюю закуску из формы, перевернуть, снять плёнку. Смазать сверху майонезом. Украсить праздничную закуску по своему вкусу.