Овощи запеченные под сметаной

<br />
      Овощи запеченные под сметаной<br />

Основные ингредиенты:

Кабачок 300 граммов

Помидоры 250 граммов

Перец сладкий 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сметана «Простоквашино» 15% 5 столовых ложек

Масло растительное 1 столовая ложка

Соль, перец по вкусу

Розмарин 1 веточка

Инструкция по приготовлению

1. Смазываем маслом форму для запекания. Лук разрезаем на 6 частей, а кабачок на средние ломтики. Отправляем все в форму.

2. Сладкий перец разрезаем пополам и измельчаем на средние кусочки. Помидоры режем пополам и вместе с перцем выкладываем в форму.

3. Сметану порциями выкладываем на овощи и равномерно распределяем.

4. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовим 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Ломаем веточку розмарина и украшаем.

6. Готово!

prostokvashino.ru



Добавить комментарий