Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Шампиньоны маринованные — 250 г

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль — по вкусу

  • Б: 8.25
  • Ж: 10.27
  • У: 3.23

Фото готового блюда

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные ингредиенты для канапе с грибами (маринованными шампиньонами). Яйца предварительно отварите до готовности и остудите. Если крабовые палочки замороженные, то их следует предварительно полностью разморозить. Сыр — любой твёрдый. Огурец — большой, маленьких возьмите пару.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Сначала приготовим шарики из крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза. Для этого яйца, сыр и крабовые палочки натрите на средней или мелкой тёрке, добавьте майонез и перемешайте. По вкусу добавьте соль. Масса должна получиться крутой, из неё хорошо можно слепить шарики. Если есть время, массу можно немного охладить.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Огурцы нарежьте на кружочки толщиной 4-5 мм.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Из массы слепите кружочки размером с грецкий орех и выложите на огурец.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

На шпажки нанижите шампиньоны, и дальше шарики с огурцами.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) готовы для подачи на стол. Приятного аппетита!

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий